Остаток

Я вырван контекстом из словаря,
Набор иностранных дилемм.
Считаешь невинным во пламе горя,
От смога сковаться в свой плен.

Клеветишь на мрачные тени, узнав
Крупицу огня моего.
Страницами вверх, не угадав,
Желаешь познать «ничего».

Губительно словом на слОво проникнет
В ревущий сердечный труд.
Отчаянный стук никогда не привыкнет,
Поэтому я ещё тут.


Рецензии