Вдохновенью.. Часть вторая

          Рекомендовано к прочтению 
          совместно с "Вдохновенью. Часть первая."

Пришло. Впотьмах ударно шваркнув дверью.
Ворча под нос, ключей швырнуло связку.
-Пройду к огню, немного отогреюсь?
Устало бегать резвою Савраской!

Присело у печурки на топчанчик,
К огню свои протягивает ножки,
-Накапай мне "полтинничек" в стаканчик,
Хоть коньяком поправлюсь на дорожку!

Сиди уж, горемычное, у печки!
Меня своим ворчаньем не обманешь,
Ну, доставай скорей свои словечки,
Поди опять бессонницей страдаешь?..

















-


Рецензии