Моя весна

Холод пробирается в клеш одежды,
Весна ослепляет безумием мысли,
Даря мне,словно котенку,надежду,
Пугает недостижимостью выси.

Воздух наполнен озоновой свежестью,
Яркими воспоминаниями глаза выколоты.
Иллюзия тихо накрывает нежностью,
Спокойствием накрывая ран рытвины.

Пальцы натыкаются на шершавую стену.
Лицо опаляет немая усталость.
Поздно каяться,вскрыв себе вены:
В мутном тумане ничего не осталось.


Рецензии