Щенок

Подарите мне собаку,попросила дочку
Ведь одной гулять совсем,как то и не так
Подарите попросила белого щеночка
Пусть меня гулять выводит ведь одной никак

Дочка с зятем обещали
До сих пор я жду
Сколько лет прошло с поры той
Вам я не скажу

Но уже на пенсии
Я давно сижу
И щеночка белого
Я всё жду и жду

Ведь давно за это время
Вырос бы щенок
Если б правда подарили
Был большой бы пёс

Я спросила свою дочку
Где ж собачка дочь?
А она мне отвечает
Ну ещё не ночь

Малыша тебе не надо
Погрызёт ведь всё
И ковры может описать
Подпортить жильё

И гулять с щеночком надо
Где то шесть раз в день
Ну откуда сил набраться
Будет тебе лень

Вообщем много разговоров
А собаки нет
И что мне её не купят
Вообщем не секрет

Я не знаю нету денег
Иль ещё чего
Но щенка в доме не будет
Не будет его.


Рецензии
если что то очень сильно хочется,то это обязательно сбудется.А вы знаете что на породу налог ввели?подумайте Галочка,а надо ли вам это?(улыбка)

Кадочникова Оксана   17.08.2014 16:30     Заявить о нарушении
Да слышала но щеночка всё равно хочется,чтобы он меня гулять водил.

Галина Калинина 7   17.08.2014 17:25   Заявить о нарушении