Художник

Обрывки мыслей заполняют холст,
Я,как художник,буквами пишу картину...
Оставить бы мне свой бессменный пост,
Стряхнуть всю эту липкую рутину.
Уехать далеко и навсегда,
Чтоб даже мыслей не было остаться,
Или же выйти из окна,
В толпе безмолвной потеряться.
Сожрать таблеток пачку и запить все алкоголем,
Чтобы в сознанье мутной тенью всплыло море.
Уйти,захлопнув дверь,и не вернуться,
Уснуть и больше не проснуться...


Рецензии