Мне нравится в ночи с тобой молчать

Мне нравится в ночи с тобой молчать.
Смотреть как тихо падают кометы.
Искать на свое прошлое ответы.
И иногда о будущем мечтать.
Мне нравится что можно быть собой.
Что можно быть наивной и беспечной.
Что среди звезд Вселенной бесконечной
могу я просто рядом быть с тобой.


Рецензии
Добрый день,Натали. Стихи хорошие у Вас. Пишите и вдохновляйтесь еще. Удачи Вам!

Тиана Бертман   05.11.2019 10:09     Заявить о нарушении