Время любви

Век назад она шепнула: «Да»
И любовь свою ему дарила.
Только время их тогда
Разбросало навсегда,
Разлучило, разлучило.

Припев:
     Нет любви – пропала
     В сумерках зимы,
     Время пробежало,
     Нагоняя сны.
          Время отплатило
          Им за всё сполна,
          Пеленой накрыла
          Стылая зима.

Через зим суровых пелену
Он её тепла не ощущает.
И у времени в плену
Ту далекую весну
Забывает, забывает.

Припев.

Сердцем разорвав разлуки швы,
Время снова шанс даёт надежде
И вдвоём остались вы
Снова посреди травы;
Как и прежде, как и прежде.

Припев:
     Но нет любви – пропала…


Рецензии