ПечалЮшка

Отчитал да навспОможЕ батюшка
И запела всему вопреки матушка
На горе- горе стоит деревцо
А под деревцом сундук кованый


А в том сундучке живет истина
Да в семи замках - птица вещая
Помоги открыть- солнце красное
Растопи металл- волю выкажи

Да зачем тебе сие— матушка
Оглянись вокруг -птица певчая
То заманка ложь- полон мир вокруг
Чуда без того света веского


Рецензии