Это очень странная боль...

Это очень странная боль -
Будто сам себя предаёшь...
Отпустить... Но толку ведь ноль:
От себя, как есть, не уйдёшь...

Не могу... не умею любить...-
Только сердце тебя очень ждёт.
Мне бы проще всё разом забыть -
Только что-то внутри не даёт...

В этом мире страшнее обид
Только твой молчаливый ответ.
Это очень трудный гамбит -
Отвечать на всё тебе "нет"...


Рецензии