В этой мысли заблуждение...

На стихи << Давно уж...>> (Нерыдайидальго)

***

В этой мысли заблуждение,
Ошибка в логике мышления.
Ведь,это выбор нашего сознания:
Иль зло,-гордость и тщеславие,
Иль добро,-милосердие и сострадание.
Добро и зло,-две чаши мироздания...

Чем больше делаем мы добра,
Тогда,в нас исчезает чаша зла!


Рецензии