наш роман

От тебя пахнет духами,
Терпко сладкими, очень вкусными.
Я режу себя твоими словами,
Такими резкими, морозно нервными.

Ты идешь к окну и чаруешь цветы,
Смотришь в даль, вечернюю, теплую...
Ты всегда убегаешь от меня, от мечты,
Но останусь любить и такую, холодную...


Рецензии