Ностальгия

Надену чистую рубашку
На плечи кину пиджачок
С собою позову Наташку
Пойду гулять на бережок.
Шумит берёзовая роща
Кукушка в чаще голосит
Мы замираем у кусточка
А сколько жить нам разрешит.
Закат над речкой розовеет
Лягушки квакают вокруг
На небе месяц лишь белеет
К костру скорей садимся в круг.
Гитара звучно с перебором
Нам тронет нужную струну
Поём все вместе дружно хором
Вновь возвращаясь в ту страну,
Откуда все мы вышли строем
Ценили дружбу, совесть, честь
И пусть никто не стал героем
Зато других наград не счесть.


Рецензии