Юлю Решетникову с Днем Рождения!!!

Мы спешим тебя поздравить,
Дорогой наш верный друг,
И в душе твоей оставить
Радости и счастья тук

Ты - прекрасна девица,
Ты красива и стройна.
Никому из нас не снится
Быть такой как ты, Княжна!

Голубой крови  оттенки
В шее, взгляде и словах,
Все дела  твои не мелки
И красив твой дивный шаг.

Твоя выдержка завидна!!!
Самым лучшим коньякам
Не сравнится с твоим видом
И со звездами в руках.

Но а главное отличие-
Что быть выпитым коньяк
Может  даже из приличия,
А тебя испить никак

Невозможно, ведь глубины
Те таит твоя душа,,
Что морей больших седины
Знать не знали  во веках.

Ты идешь по жизни метко
Любишь ближних всей собой
И так нежно и так редко
Скажешь что- то про прибой,

Про  судьбы крутые ноты,
Про пронзительную боль,
Про  победы, про цейтноты,
И всегда сама собой

Остаешься очень честно,
Что трудней всего достичь.
Ты всегда и всем уместна
Можешь вкусно угостить,

И ночлег  дать  и заботу,
И всегда и всех понять!!!
Твои жизненные ноты
Лишь тебе одной под стать

Дух высокий,  тихим эхом,
Держит он тебя в руках
Твою  выдержку поэтам
Не под силу описать

Пусть фонтаном непременно
Радость льется из тебя
Счастье личное мгновенно
Пусть войдет , и пусть стезя

Твоя светится  любовью,
И порядком. И шалом
С миром, радостью, здоровьем
Пусть войдет навечно в дом.
09.08.2014


Рецензии