моя персональная кома

сигаретный дым обжигает губы мои
мы с тобой так сильно ссоримся
хотя и клянёмся в вечной любви.

это письмо до тебя никогда не дойдёт
я его не напишу, не отправлю
пусть в моей голове оно спокойно умрёт.

ты сладко спишь и на вибрации твой телефон
я слушаю холодные гудки
и меня поглощает тьма за моим окном.

завязав потуже на моей шее прочную петлю
ты ушла
и решила оставить меня одну.

я со страхом справляюсь, а со вот со смертью нет
мне так жутко здесь
а тебя рядом нет.


Рецензии