Слишком

Я слишком молод для тебя.
Я слишком стар, чтоб жить скорбя.
Я слишком глуп, когда молчу,
И слишком скуп, коль говорю.

Я слишком долго был один.
Достиг я зрелости, седин.
Но снова молод я душой,
Когда ты рядышком со мной.

Ты мой маяк, моя звезда.
Ты бухта тихая моя.
Ты гавань, пристань кораблю.
К тебе одной всегда иду.

Штормила жизнь моя всегда –
Ты успокоила меня.
Ты подарила мне мечту,
К которой я теперь стремлюсь.

Ты свет небесный в облаках!
Ты солнца луч в моих руках!
Я лишь одной тобой дышу!
И лишь тебя одну люблю!

Твоя надежда дарит свет.
Жизнь снова набрала разбег.
И я хочу, чтоб много лет,
Встречали мы с тобой рассвет!  //09.08.2014


Рецензии