Марсик болеет хайбун

Два месяца назад мы взяли в дом котенка, назвали Марсиком. Хороший, ласковый котик, игрунчик.
В воскресенье, 3 августа, мы уехали на дачу, оставив его дома одного. Он спокойно переносит одиночество, просто спит, а тут на него нашло. В общем, вернувшись домой в 2 часа дня, мы нашли его посреди комнаты, возле кресел. Он лежал и истошно кричал от боли... Как мы поняли, он по ковру залез на балконные двери и упал на пол, по пути ударившись об стол... Дополз до кресел и лежал там, бедненький, причем довольно давно.
В воскресенье ветлечебница не работает. Кое как пережив ночь, мы попали на прием в понедельник утром. Назначили лечение - 10 уколов раз в сутки. Сегодня сделали 6-й укол, есть заметное улучшение, но на задние лапки пока встать не может. Врачи сказали, потом сделаем перерыв, и еще 10 уколов. Выздоровление может наступить на днях, и тогда остальные уколы не понадобятся. Марсик мужественно переносит лечение, хотя ему сильно щиплет.


~*~*~

У вас нет кота?
Кого ж вы любите тогда?


Рецензии
Аленка привет!! Марсик бедняга надо же такому случиться. Пусть скорее выздоравливает!!!

Марина Шаповалова 3   10.08.2014 09:11     Заявить о нарушении
Привет, Маринка! Он идет на поправку, спасибо за пожелание!!!

Алена Полоцкая   10.08.2014 10:19   Заявить о нарушении