Тень


Обнаружил  тень  малыш:
- Ты зачем  за  мной  следишь,
Ходишь  всюду  по  пятам?
Я ходить  могу  и  сам.

Тень  молчит  и хмурит брови:
- Слышать  это  мне не  внови,
Человек  устроен  так,
Вводит тень его  впросак.


Рецензии