Утром в гости прибыл к нам...

Утром в гости прибыл к нам
Развесёлый балаган:
Тут забавы, шум и гам
Растревожат даже мам.

На прилавке - всем видны
Разноцветные шары,
Чуть отпустишь их шнурок:
Сразу в небо наутёк.

Карусели звонкий крик
Всех сбирает в тот же миг,
Захотелось детворе
Прокатиться на жаре.

На уме у всех одно:
Сладкой ваты пол – кило
Проглотить в один присест,
И ничуть не надоест.

Чудеса, как в решете,
В разноцветной суете:
Нынче в гости прибыл к нам
Развесёлый балаган.
     _____________

25.01.1986 года

Василий  Росов


Рецензии