Останусь вечно молодым

Останусь вечно молодым
Шагая босоногий по дороге
Ступая по росе, пускаю дым
Рутине всей, заботам и тревоге
Порой нагрянет чертов тяжкий зной
Проблемы мигом полетят на ветер
Вдруг вспоминаешь, что перед тобой
Все то же солнце
Ласковое
Светит


Рецензии