Коротенькие мысли

Коротенькие мысли, ну как у буратино,
Но с ними поделиться ты хочешь всё равно.
Коротенькие мысли пусть всё равно не сгинут.
Картины жизни крутятся, как в немом кино.

Весёлые и грустные, тебе лишь может нужные,
А иногда кого-то заденут невзначай.
Затянем песни дружные и станем вдруг не чуждые
И пригласим друг друга на водку иль на чай.

Коротенькие мысли... Пусть, это наши жизни....
Все глыбами не будут , и это ни к чему.
Зато друзья – лишь свисни, с рождения до тризны
С тобою рядом всюду, на службе и в дому.
 
Мы каждый не пылинка, мы каждый золотинка,
Безвестные кирпичики земного бытия.
Как пчёлки копошимся, без устали гнём спинку....
И всё же перед космосом мы все одна семья.


Рецензии