В строках о Я

На стихи << Я...>> - Людмила Гусева 3

***

В строках о Я
Нет хитросплетения,
А Бог начало,
Его Я продолжение,
Поэтому от А до Я
К Нему в любви смирение,
Когда есть Я,
Есть жизни восхождение...
Прошу у Бога Я
Успеха Вам и вдохновения!


Рецензии