загадка

Что спит в неясной глубине?
Глаза реки, лежащие на дне

А что старо, как времени поток?
Зуб, камни обращающий в песок

А что сияет ярче дня?
Не тронь!
Сияющий во тьме снегов огонь

А кто ответит, если ты с высот сказал?
Твой голос, отразившейся от скал...


Рецензии