Я глазами, губами впиваюсь

Ветер клонит к земле
               ветку счастья
Агрессивен...
       Но всё же родной
Солнца  луч
            разгоняет ненастье
Сердцу дарит надежду
             без слов.

Я глазами , губами
                впиваюсь
В каждый штрих
            золотого огня
Вспоминая всё..
        .Каюсь и каюсь
О! прости же Всевышний
                меня.

Нелегко быть в сим мире
                безгрешной
Ад и Рай
          параллельно живут
А в генетике столько
                замесов
И в природе множество
                пут.

Ветер грозно в выси
                завывает
Чем то   хочет меня
                удивить
Всё что было ...
           Об этом я знаю
А что будет...
          В душе зазвучит


Рецензии