От меня ты очень далеко

Это  просто невообразимо,
Не  понять  ни  волей, ни  умом,-
Строки  слов  в  стихе легко,  игриво
Рассказали  всё  и обо  всём!

Где  находишь  сочетанье  строчек,
Как  умеешь  отыскать  в  тиши?
Ты  мои   срываешь  оболочки
С раненой,  тоскующей души…

Ты  меня  читаешь  словно  книжку
Яркую,  из  детства  возвратив
Лучик  солнечной  Души - малышки,
Помнящей  тот  сказочный  мотив. 

Напевал  мотив  Ассоль  про  Грея,
Про  корабль  на  алых  парусах,
И  слова  твои  так  нежно  греют,
Унося  от быта  к чудесам.

Мне  мечтать  об  этом страшновато,
Мне поверить  в  это  нелегко...
Кто  же  в  этом  мире  виноватый?
От меня  ты   очень далеко...


Рецензии
Берут за душу строки своею искренностью.Спасибо большое!

Владимир Дорда   09.08.2014 00:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!
Строкой к Душе читателя прокладываем дорожку.
Рада визиту и отзыву.
С уважением
Элеонора Архонта

Елена Хафизова -Элеонора Архонта   09.08.2014 00:54   Заявить о нарушении