Я так скучаю, милый друг

Течёт прозрачный ручеёк.
Стрекозки мечутся вокруг.
Ты от меня опять далёк,
Мой ненаглядный милый друг.

Что расскажу я тишине?
Которой я - нежданный гость.
Наверно, то же, что ты мне.
Тебе увидеть довелось

Чуть меньше. Это - не беда.
Мой интерес весьма велик.
Ты говори мне...И тогда
Я разделю с тобою дни.

Я буду слушать и молчать.
Ведь тишина - деликатес.
Готовы всё мы ей отдать.
Да. Так и будет. Но не здесь.

Течёт здесь чистый ручеёк.
Стрекозки мечутся вокруг.
А ты - там. Спать, наверно, лёг.
Я так скучаю, милый друг...


Рецензии