52-25

А мне опять не двадцать пять,
И время вспять не повернется.
И иногда слегка взгрустнется,
Что мне опять не двадцать пять.

А мне опять не двадцать пять,
Но для уныний нет причины.
Я не прожил и половины,
Хоть мне опять не двадцать пять.

А мне опять не двадцать пять,
Но видел много я рассветов,
Судьбу благодаря за это.
И пусть опять не двадцать пять.

А мне опять не двадцать пять,
Но если цифры переставлю,
Я без сомнения представлю,
Что мне сегодня двадцать пять.

Ведь совершенно это зря,
Что часто измеряют годы
Листками от календаря.
Они не делают погоды.

Как часто можно в двадцать пять
Быть стариком душой и телом,
Коль жизнь построить неумело.
И что с того, что двадцать пять?

Раз сердце бьется, как и прежде,
И место есть в душе надежде,
Я не привык года считать!
И мне не нужно двадцать пять!!!

Курган 2003


Рецензии