Ты любима! Я даже в бреду...

*  *  *

                Нелюбимых в бреду не зовут...
                Ирина Кузнецова

Ты любима! Я даже в бреду,
Как молитву, шепчу твоё имя.
Босоногой душою бреду
По судьбе – бесконечна пустыня
Наговоров и злой ворожбы
На раздор, на разрыв, на погибель,
Но не бойся, все козни пусты,
Ты любима!
                Твой ангел-хранитель.


Рецензии