Кошачья залихвацкая

Ой, как давно, давно, лебедушка
Не держалси ….за Тебя!)
Да вот хмельна, опять, головушка
И слова текут….слова

Так дай зажму… Тебя...с пристрастием!
Поголосим... На все лады)
И никаким… святым… причастием
Не изменить Кота Судьбы!

А что Судьба?...Она …простецкая
И на пиру … и в дни чумы….
Любить гитару….молодецкую!
Эх, только б не было….Войны)


Рецензии