оскомистое

...тут говорят - неплохо жить на дереве. Что горизонтом набивать оскомину? Поля души засеяны потерями. Присмотришься поближе - сорняковые. И разума соха на нём орудуя - срывается в искусственное пение. Вот, только правда, притворясь занудою - отталкивает скверным настроением, хотя - пристало ли иной казаться ей? От Йети - шерсть и скорлупа яичная - а ну, давай, гони импровизации - и если выйдет что-нибудь приличное - пускай тогда играючи на темени - ну, если не кувалдой - то испариной... А что-то, остановленное временем - залётным откровением ужалено...


http://www.stihi.ru/2014/08/16/9512


Рецензии
Сань, я по твоим мотивам стишок наваяла)))

Татьяна Пешкова   16.08.2014 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.