Тебе, моя любовь

Мне вспоминается волшебный миг,
Когда душа моя брела бездумно,
Я встретил твой прекрасный лик,
Я заколдован стал,я стал безумным.


Сквозь серую толпу,
Других не замечая,
Мой взгляд поднялся лишь на ту,
Красавецу необычайну.


При первой встречи услышал
Голос твой,узрел твою красу.
И наблюдать тебя я захотел
Во сне и наяву.


Поработила ты меня.
В глазах твоих я утопаю.
Они чистейше любого дня,
Светлей звезды,теплей огня.


И что тысячам райских блаженств
Я предпочту тебя одну.
И из всех земных совершенств
С тобой переплетаю судьбу.


Я откровенен буду пред тобой.
И постараюсь всё сказать помягче.
С небесной лаской и земною простотой
Тебя люблю я,вот это счастье.


Лишь ты теперь мой идеал,
Моя мечта и вдохновенье.
Тобой с тех пор я и дышал,
Моя любовь,моё волненье.


Рецензии