Суровость взгляда

Помню ли я  уходящее лето -
Алый закат у строптивой реки,
Эхо звучало, но без ответа
Мне захотелось уйти ...

В холоде уст твоих нет и намека,
Суровость взгляда - в них "зима" .
Остыла прежняя забота -
Жизнь безразличием полна

И, этот ранний  рассвет
Напоминает  безвозвратность  лет .
Удел невыдуманных строк,
Кто ты волшебник, иль пророк .

Сегодня мне вновь  невдомёк,
Что ты ушёл и путь твой недалёк .
Я слышу шорох опавшей листвы
И трепет склонившейся сосны
У тихого домика  в нашем саду,
Но мимо него я сегодня пройду.


Рецензии
СПАСИБО, Оленька, за проникновенное стихоТворение, тронувшее душу!
С теплом и нежностью,Любовь.

Любовь Сорокина 2   03.09.2014 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.