Лимерики о новоселье

В нашем городе Центр открыли,
Всю культуру в него поместили,
Все народы страны
В нем собраться должны,
Никого власти не позабыли.

Нижнекамских поэтов признали,
 В «коммуналке» и нам место дали,
Комнатенка мала,
Все покажут дела,
Все увидят, что это нам мало.

А пока мы и этому рады,
От властей принимая награду,
Скоро там соберемся,
Ну, друг к другу прижмемся,
Для сплочения нам это надо.

Будем с музой общаться там дружно,
Где-то жить нашей Музочке нужно,
Пусть она там живет,
Вдохновенье дает,
Нам встречаться с той музой не скушно.


Рецензии
Замечательные лимерики, Ниночка! Я их обожаю! С улыбкой,

Евгения Зих   14.08.2014 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.