0142. Продай машину, дорогая

С утра ты вертишся юлой.
Угомонись, прошу тебя, постой.
Я сплю ещё ведь пол-седьмого.
Я отношения к себе не заслужил такого.
Зачем даёшь мне этот лист?
Ах, это план куда нестись.
Ну, в церковь, ладно, ближе к Богу.
А это где? Куда, куда...
В такую даль и без кусочка хлеба?
Постой, а нужно ли туда?
Ну, невозможно, господа,
Так хочеться прожить хотя бы день,
Но без машины. И не ломается, зараза.
Уж пальцы сводит на руле,
Давлю на газ я до отказа,
Хоть быстрая езда давно обрыдла мне.
Я лет с двенатцати машиной бредил...
Потом водителем работал пятьдесят!
Ну, сколько ж можно?!
Ну, нельзя же так!
Куда несёшся? От себя не убежишь!
Продай машину и очнись!


Рецензии