Звездное небо над нами

  СМОТРИ, над нами чаша ярких звезд,
  И мне легко и сладко-ты со мной,
  Одна душа слилась с душой другой
  И снова повела дорогой грез.

  МОЛЧИ, мы после будем говорить,
  Отдайся сердцем водопаду страсти,
  Так скоро утро ярко мир раскрасит,
  Слова потом-ведь впереди вся жизнь.

  УСЛЫШИШЬ то, как я тебя нашла,
  Сей лабиринт любой забавней сказки,
  Одни препятствия и ни одной подсказки-
  Судьба упрямо за руку вела.

  ДЫШИ со всей планетой в унисон,
  Ты для меня чудесная планета,
  Источник неземного света,
  Боюсь - проснусь и упорхнет мой сон.
    


Рецензии