В чём смысл жизни этой вновь

Премудрости не ведам страх,
В оковах только лишь сомненье,
Чему давно не удивление,
Лишь удрученности мгновение,
Когда увиденному трудно,
И после Долгово раздумья,
Понять всей круговерти суть,
Когда неведомо вокруг,
И нет азартного мышления,
Словам простым без промедления,
В закрытых книгах бытия,
Стоящих в шкафе у тебя,
Найти ответ, задав вопрос,
В чём смысл жизни этой вновь…


Рецензии