МОЙ БРАТ

...................24.06.14 умер мой младший брат Владимир.
...................В память о нём…

Не просто всё на этом свете,
Твоя судьба – пример тому…
Мой брат,
Когда твои родные дети.
Тебя боялись как чуму.

Верней сказать. Что не боялись.
Не признавали как отца.
Мой брат.
Вы долго не встречались,
Точней не долго, до конца.

А помнишь, как в футбол играли,
Носил ребят ты на руках?
Мой брат,
Всё сделал ты, людьми чтоб стали,
Не на словах бы, а в делах.

Они себя людьми считали,
Но позабыт сыновний долг.
Мой брат,
Забыты все детали,
Когда ты что-то сделать мог.

А став однажды инвалидом,
От них участия всё ждал.
Мой брат,
Слеза в стакане недопитом
Подарит горечь всю губам.

И вот, когда исход печален,
Им всё равно, где ты лежишь.
Мой брат,
Наследство очень, видно, ждали,
А всё наследство было «шишь».

И положив букетик скромный,
Твой младший быстро сел в такси.
Мой брат,
Ты тоже в том виновный,
Что старший злобен и спесив.

Чего теперь искать виновных,
Судьбу обратно не вернуть.
Мой брат,
Уж нет теперь вопросов спорных,
Закончен весь земной твой путь.
7.08.14


Рецензии
Печально,соболезную.

Алла Ковалёва   11.08.2014 23:39     Заявить о нарушении