Первый Остров

Остров,остров большой и высокий
Теплый песчаный пляж,
Остров в гости зовет немногих
Только тех кто жизнью пьян.

Этот остров времен далеких
Отражение древних зеркал
Здесь все тайной покрыто глубокой
Здесь таится то что искал.

Что найдется здесь кроме чуда,
Смысл жизни мистерии грамм,
Белоснежные замки из мысли
Сотворение Фата -Морган.

Безмятежные чистые земли
Их так путник далекий искал
Поэтический Лес,чудо песни
И чарующий зов Певчих скал...


7 августа 2014 г.


Рецензии
Прекрасный остров.

Дарья Андреевна Дашкевич 2   16.02.2016 10:32     Заявить о нарушении
Большое Спасибо Вам!

Ильвиль Ильвилив   03.02.2017 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.