Подозреваешь или нет

Подозреваешь или нет -
Оно теперь не так уж важно.
Смотрю на красочный билет,
Но от чего-то очень страшно.

Назад не может быть пути.
Я всё решила. - Я готова...
Остались считанные дни,
и ты увидишь меня снова.

Твой телефон исчез давно,
И потерялся старый адрес.
Но отыщу я всё равно.
Ты - мой хронический диагноз.

Подозреваешь или нет -
Но я одна все эти годы.
Открою главный свой секрет:
Лишь ты моею был породы...

Искала как-то по-началу,
Меня любили. - Кто как мог...
Кого-то даже целовала...
Но... Так никто и не зажёг.

Подозреваешь или нет -
Но, как и много лет назад,
Висит на стенке наш портрет.-
Мы там смеёмся невпопад.

С Одессы ехали в тот вечер.
Ты что-то, помню, прошептал
И думал будто не замечу.
Так было круто, кто бы знал...

Подозреваешь или нет-
Но я давно тебя искала.
Откроешь дверь. Скажу:"Привет!"
И мы начнём любовь с начала.


Рецензии