возьму листок и напишу тебе письмо...

Возьму листок и напишу тебе письмо,
О том как потерял тебя , о том как были ты и я .
И на последней строчке следы, но не от чернил .
От боли в сердце или просто глаз воды.

Никто уже из нас тут не решит задачу,
Ведь даже небо не смогло сберечь союз .
А ангелы так дико плачут ,смотря  на все что происходит вниз,
И будто бес из сердца вырвал ту стрелу , оставив за собою пустоту.

В которой сам себя найти я не смогу,
И просто в этой бездне утону.
Нет я смогу !но не ищи меня ты больше .
Ничего не вернуть!рискнуть?!я рисковал не раз !а ты?
Ты только швы на сердце рвешь !

И этот дождь , теперь на каждый день такой прогноз погоды .
Он ненароком все пути сотрет за нас ,
Но невиновен ,ведь сама сожгла, все обратила в прах !И из домов теперь костры .
Сейчас молю , кричу !из этой тьмы хочу уйти!
Господь , за чем ты свет забрал ?я буду падать , не смогу идти !


Рецензии