***

У берез на ветвях седина
      Осень выгнала желтые пряди
И над лесом стоит тишина
        Только клич журавлей в синей глади
Снова жизнь мне добавит года
           Жар души, остужая морозом
И назад не вернет никогда…
                Зелень листьев,- как белым березам!           31.08.2013 г.


Рецензии