По кругу

Снова в окно светит луна
И не до сна влюбленным
Тихо стоишь ты у окна
Взором глядишь удивленным
Завтра придет новый  рассвет
Станешь ты на год старше
Только иного пути у нас нет
На бесконечном марше
Звезды горят в небе ночном
Путь у души бесконечен
Мы во вселенной по кругу идем
Маленьким человечком!

                18.08.2013 г.


Рецензии