Оставленные

Утонувший город дождя,
Захлебнулся кровавым закатом,
Умирает в объятьях пыли,
И невнятным шепотом в палатах.

Напоследок утерянный свет,
Необъятной грозой разошелся.
Паутиной топленных надежд,
На парусе луч сошелся.

Одинокий, терзаем морем,
Он не смотря ни на что не потонет,
Единственный кто свободен,
Одинокий и волен плыть куда хочет.

На него смотрят сотни глаз,
Проклиная иль восхищаясь,
Он ушел, он оставил нас!
Навсегда забирая Солнце.


Рецензии