Разбитое сердце

 
Разбитое сердце обида и боль
Назад не вернешь ты ушедшие дни
Печали затмить все в душе не позволь
Все в мире не вечно ты это прими

Зачем утешений пустые слова?
Они только душу тревожат напрасно
Ведь все-таки есть на плечах голова
Наш разум не даст погубить, что прекрасно

Есть мир и любовь звезды яркие в небе
Три бессмертных подруги,- они среди нас
Надежда и вера, как компас в судьбе
Богиня,- любовь бережет их для нас

В невзрачной былинке своя красота
Она покоряет лишь тонкую душу
Осталась в душе у тебя пустота
Пустые слова без души ты не слушай

Что сказано сердцем дыханием души
То, что отзовется волной резонанса
Ты искры надежды в душе не гаси
Жизнь снова раскинет нам карты пасьянса

Как их разложить без обиды и боли?
Жестокая месть в этом нам не помощник
Все в мире по кругу идет и судьба
Кто что сотворил - то к нему и вернется

А новый рассвет расплескает нам краски
Прекрасен он тем лишь, что неповторим
Пусть в памяти нашей живет словно в сказке
Мы сами судьбу свою в жизни творим!

                02.08.2013 г.


Рецензии