Клетка

В поступке ТВОЁМ любом,
Я промысел Божий мню!
И не поклоняйся ЛБОМ,
СМИРЯЙСЯ более,ПОМНИ!!!

        БоГАСлава


****************************************

Сегодня поговорим о способности чувствовать и выражать….

В качестве примера возьмем актерское мастерство….

Мастер класс 2х людей….

Один из которых умеет выразить чувства даже в молчании….
Без слов…. И зал будет рыдать….

Другой употребит стихи, монологи, песни, танцы
и не добьется той же реакции зала….

В чем секрет каждого из….
В опыте…. Это абсолютная совокупная память Души
всех прожитых воплощений…. Почему же такая разница?
Возраст Души! Первая Душа намного старше(большее кол-ВОплощенЙ)


http://stihi.ru/2018/12/06/4656

КультУРА – вот источник познания Эгрегоров
(фильмы, поэзия, проза, фольклор, живопись и тд)

пс
все видео, недоступные по ссылкам (рекомендованные автором
к просмотру), должны быть разблокированы - КультуРА
РОС шагает по Планете


Рецензии