Замок из грёз 9

Из тетради №9, 23. 06. 2014

Подарил ты мне зАмок из грез,
Весь пронизанный светом лазоревым,
С летним садом, кустами из роз,
И беседкой у моря построенной.

Подарил ты мне сказочный мир,
Где жар птицы доступные счастья,
Где любимый, желанный Кумир,
Дарит сердце мне с  теплым участием

Что в ответ я могу подарить,
Чем ответить на дивную сказку,
Я могу только сильно любить,
Наполняя весной нежность ласки.

Подарил ты мне зАмок из грез,
Весь пронизанный светом лазоревым,
Даже ночью, в сиянии звезд,
Снится мне он, с морскими просторами.


Рецензии