Не поверю

Поэту с самой большой буквы


Не поверю, что чаша испита до дна,
Что поэт не напишет ни строчки,
Боль души никому не видна,
Но не это поставило точку

Запятая – как пауза времени,
Чтобы что-то сгорело в огне,
Чтобы снова во что-то поверилось,
Чтобы что-то увидеть в окне

То ли дождь, то ль туманное марево,
То ли утренний нежный рассвет,
То ли лунное ведьмино варево,
То ли то, что названия нет,

Переполнится чаша хрустальная,
Изольётся такими словами,
Что и радостно нам и печально
Будем вновь упиваться стихами,

У поэтов особая роль,
Словно крылья даны для полёта,
Так полёт этот снова позволь,
Твои крылья устали от гнёта

Ты же сильный, ты только взлети,
С высоты всё светлее и ярче,
И храни тебя Бог на пути,
Ты поэт, жить не можешь иначе!


Рецензии
Валечка,я думаю,это посвящение...Очень тёплое и красивое Вашему поэту понравится.
И мне тоже...
____________
С нежностью Вероника.

Семеринка   09.08.2014 20:43     Заявить о нарушении
Вероничинка, это и в самом деле замечательный поэт, - то плачу, то взлетаю...)))

это со мной редко бывает...)))

Валентина Гостева   09.08.2014 21:41   Заявить о нарушении
Ты стала бабочкой?Посмотри почту и напиши,как дела!!!

Семеринка   10.08.2014 15:57   Заявить о нарушении