Пародии -164

***
Не бросайте писать стихи,
Если нету в них чепухи.

***
Мама с папой мыли раму,
Превратили шутку в драму.

***
Её хотели тысячи мужчин,
Но не жениться было столько же причин.

***
Он к ней привык, она его любила.
Ушел мужик. Видать, перелюбила.

***
Стуча о землю, листья так пищали,
Что Пушкин с Черномором верещали.

***
Она писала для него стихи,
Слагая в рифму дурь из чепухи.

***
Глупо трахаться не надо –
Сгинет  вся трихомонада!

***
Не ложитесь в чужие постели,
Даже если совсем опьянели!

***
Если кто херню напишет
для детей или для взрослых,
пусть он сам её читает
вместе с Агнией Барто.

***
Пейте, люди, молоко,
Будете здоровы.
Кровь дракона не полезней
Молока коровы.

***
Кто для других гореть пытался,
В своих терзаниях остался.
А тот, кто пряжу плёл прилежно,
По жизни обнимался нежно.

***
Крылатая Рысь озвездела.
К когтях её были ножи.
Резцом по судьбе полетела,
Кромсая и смыслы, и жизнь.

***
Если гонится за вами
Ненормальнейший поэт
И долбает вас стихами,
Вы возьмите пистолет!


Рецензии