Покаявшимся, Бог грехи прощает...

Добро и зло - два полюса земли,
Две разных стороны одной медали -
Когда великодушны короли
Восстание поднимется едва ли.

Влияет ли движение планет
На то, что происходит в жизни нашей:
Ночную тьму дневной сменяет свет,
А может быть святая, в прошлом, падшей...

Господь прощает многие грехи,
Считая, будто не было их вовсе,
Избавив от ненужной шелухи,
Чтоб души не терзались этим после.

Безгрешных нет - исправить можно всё,
Злых мыслей прогоняя вороньё.


На иллюстрации из интернета картина Тициана "Кающаяся Мария Магдалина"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.