Я пою от радости

Я пою от радости...
          И смеюсь взахлёб
Когда ветка счастья
       падает у ног

Я хожу павлином...
            распустивши хвост
Когда в душе милый ...
           И с букетом роз.

Я журчу водицей....
                исцеляя всех
Когда в моём сердце
               горит любви свет

Я хочу чтоб было
              так же и у всех
В праздники и в будни-
                максимум утех.

И тогда не будет
             повода для  слёз
А заполнит нишу-
               радость дивных грёз.


Рецензии