Миражи

Вновь среди ночи ты пришла ко мне
В груди от встречи сердце замирает
Лишь примириться остается мне,
С тем, что с рассветом счастье улетает
Твоей руки коснуться я могу,
Услышать  голос твой проникновенный
И удержать в душе любовь я не смогу
Так много лет она была такой нетленной
Все краски мира подарю тебе одной,
Стихи и песни, что написаны ночами
С горящим сердцем нежною рукой
Отдам красе твоей с прекрасными очами,
И вот ты рядом мы танцуем среди звезд
Так хочется прижать тебя поближе,
Чтоб сердца стук был слышен даже в мире грез
И кроме глаз твоих я ничего не вижу
Бледнеет ночь рассвет уже в пути
Опять разлука горечь и обида
Заветный путь не смог опять найти
Исчезло все со скоростью болида
Но руки помнят трепет талии твоей;
Прикосновение руки твоей и голос
Я не позволю больше памяти своей,
Забыть про связь тончайшую как волос
Я буду ждать тебя пока стучится сердце,
Пока в душе жива еще любовь…
А время осыпает душу жгучим перцем
Я буду ждать,- когда же ты вернешься вновь?!              20.07.2013 г.


Рецензии